法律知识智能问答| 繁体

武汉市司法局关于“武汉普法”微信公众号代运营项目竞争性磋商公告

2021-07-27 11:32 办公室

为普及法律常识,提高市民法律素质,提升武汉普法工作的知名度和社会影响力。武汉市司法局决定向社会公开征集代运营服务商,负责 “武汉普法”微信公众号的日常运维,现就有关事项公告如下:

一、项目需求

1.参与竞争性磋商单位需工作日全日派驻1名专业编辑(年龄在40岁以下)入驻武汉市司法局,负责“武汉普法”微信公众号的内容策划、信息发布和工作协调。

2.“武汉普法”微信公众号需每周推送5次(工作日),每次发布2-3篇文章,重点推出首篇。

3.参与竞争性磋商单位运营期间,“武汉普法”微信公众号粉丝量在原有基础上增长不低于3万。

4.所有推送文章中,阅读量超过3000的文章不低于3%,争取5篇过万。

5.原创文章需在省部级平台推送文章不低于5篇,在中央及省级主流媒体发布数不低于10篇。

6.根据需要和普法节点推出推出相关创意专题栏目和活动策划等。

二、参与竞争性磋商单位要求

1.参与竞争性磋商单位要求在中华人民共和国各级工商行政管理部门注册,具有独立法人资格、良好的商业信誉、健全的财务会计制度,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.参与竞争性磋商单位具有新媒体(网站、微信公众号、APP等)的运维、活动策划、新闻采写、整合传播等类似项目执行经验的优先考虑;

3.参与竞争性磋商单位具有履行服务所必需的人员和专业技术能力,具有有效的互联网新闻信息服务许可证,运营团队须有新闻采编资质和设计专业人员;

4.参与竞争性磋商单位须提供内容详实完整、可操作性强、针对性强的服务方案;

5.参与竞争性磋商单位参加政府采购活动前三年内,在经营活动中不得有重大违法记录;

6.本项目不接受联合体投标,参与竞争性磋商单位要求具备武汉市本地专业服务能力,非武汉市参与竞争性磋商单位须提供本地化服务方案。

三、报名程序

(一)报名时间

202182日起至84日止

(二)报名方式

在武汉市司法局普法与依法治理处填写《“武汉普法”微信公众号代运营服务商报名表》(以下简称《报名表》);

出示相关资质、营业执照等证明材料原件,并递交复印件

报名联系电话:82658180,联系地址:武汉市江岸区发展大道415号,武汉市司法局普法与依法治理处。

四、审核与签约

1.市司法局对武汉普法微信公众号代运营服务商的报名资格进行审查与初选;

2按照公开、公平、公正原则,通过竞争性磋商方式确定代运营服务商

                  

                    武汉市司法局

                  2021年7月26日

附件:

 已阅 0  打印   关闭