法律知识智能问答| 繁体

武汉市司法局编制《武汉市法治政府建设实施方案》《武汉市法治社会建设实施方案》(2021-2025年)招标公告

2021-03-16 17:41 武汉市司法局

武汉市司法局拟对《武汉市法治政府建设实施方案(2021-2025年)》《武汉市法治社会建设实施方案(2021-2025年)》的编制工作,采用竞标方式确定成交供应商,欢迎符合资格条件的供应商参与竞标。

一、项目基本情况

1.项目名称:编制《武汉市法治政府建设实施方案(2021-2025年)》《武汉市法治社会建设实施方案(2021-2025年)》;

2.采购方式:竞标

3.预算金额:15万元最高限价:15万元

二、供应商资格要求

1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以提交资料截止时间前查询结果为准)。

3.本项目不接受联合体响应。

4.本项目的特定资格要求:

1)须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2)须具有履行合同所必需的专业能力,按照调研课题的相关流程,认真组织开展课题调研、座谈、论证、制定初稿,修订、完善等工作,保证课题按时高质量完成。

3)项目负责人须对习近平法治思想有系统研究,兼具理论与实践工作经验。

三、提交资料时间

1.开始时间:2021317(北京时间)

2.截止时间:2021319 (北京时间)

3.地点:武汉市司法局(武汉市江岸区发展大道415号

4.联系人:      027-82658139

四、评标、开标

1.时间:2021322 (北京时间)

2.地点:武汉市司法局(武汉市江岸区发展大道415号

五、公告期限

自本公告发布之日起5日。


市司法局   

2021317


附件:

 已阅 0  打印   关闭