法律知识智能问答| 繁体

关于参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2020年应届本科毕业生法律职业资格证书颁发有关事宜的通知

2020-09-30 09:28 武汉市司法局

接湖北省司法厅通知,参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2020年应届本科毕业生法律职业资格证书于近日组织颁发。现就武汉市法律职业资格证书颁发有关事宜通知如下:

一、证书颁发时间

2020年应届本科毕业生法律职业资格证书,武汉统一颁发时间为10月9日至10日。

二、证书颁发方式

采取网上填写个人相关信息、现场颁发证书的方式进行。

1.10月1日至8日,法律职业资格证书持有人登录湖北省司法厅官方网站(http://sft.hubei.gov.cn),在“资格申请”栏“信息采集”中,填写相关信息,自动生成《法律职业资格证书持有人信息采集表》,打印2份,黑笔签字。

2.持本人身份证原件及2份《信息采集表》领取证书。

时间:10月9日--10日 上午8:30-11:30;

                    下午14:30-17:30。

3.发证地点:汉口发展大道413号武汉市司法局一楼法律服务大厅(公交竹叶山三村站、地铁8号线竹叶山站)。

4.咨询电话:027-82658046。

三、注意事项

1.网上填写《信息采集表》需要全页填写相关内容,没有相关情形则填写“无”或“否”。

2.法律职业资格持有人因故不能到场领取的,不得由他人代为领取。10月9日至10日因各种原因不能到现场领证的,请于11月2日至4日内领取。

3.证书已经做好初始年度备案,无须再年度备案。

4.严格遵守疫情防控要求,主动出示健康绿码、接受体温测量,全程佩戴口罩,保持安全距离,做好个人防护。



                              武汉市司法局法律职业资格管理处

                                       2020年9月29日


附件:

 已阅 0  打印   关闭