法律知识智能问答| 繁体

加强统筹调度 科学精细管理 加快推进司法行政戒毒场所重点项目建设

2021-08-28 10:14 办公室
  • 1.jpg
  • 2.jpg

8月26日,市局党委书记、局长关太兵主持召开专题会议,研究加快推进司法行政戒毒场所建设。市局领导刘新涛、韩毓龙出席会议。

会上,市局戒毒保障所汇报了戒毒场所建设项目推进情况。关太兵强调,加快戒毒场所重点项目建设是贯彻落实市委、市政府系列重要部署、推进禁毒工作高质量发展的重要举措、重点工程,各责任单位要切实提高政治站位,牢固树立“全周期管理”理念,立足长远、对标一流,系统科学规划新建项目及配套工程,注重在场所布局、功能设施、园林环境、安防信息化等方面加强前瞻规划和精细设计,统筹做好项目建设各项工作。关太兵要求——

一是加强统筹调度。要进一步加强组织调度,定岗明责、责任到人,全周期全环节压实责任链条,切实做到人人担责、人人履责、人人尽责。严格落实每周调度、工作清单化管理、任务销号式推进的工作机制,确保项目建设有力有序有效推进。

二是加强廉政监督。戒毒场所建设项目涉及资金多、建设周期长、廉政风险点多,要严格落实法律规定、决策程序、采购流程、建设标准,加强内控规范管理和廉政监督,坚守纪律底线,把好质量关口,确保项目建设依法合规、廉洁高效。

三是加快在建项目进度。坚持质量第一、安全第一,加强现场监管,加强协调沟通,严格按照建设标准和时序安排,科学精细、安全有序组织施工。严格实施工地闭环管理,抓实抓细常态化疫情防控各项措施,确保绝对安全。

市局办公室、机关党委、装备财务管理处、立法一处、科技信息处、戒毒管理处、戒毒保障所、柏泉强制隔离戒毒所负责人参加会议。


附件:

 已阅 0  打印   关闭