法律知识智能问答| 繁体

市司法局召开教育整顿警示教育大会

2021-03-27 11:27 办公室
  • 微信图片_20210330113040.jpg

根据全市司法行政系统队伍教育整顿学习教育环节的安排,3月25日上午,市司法局召开教育整顿警示教育大会。会议由市局党委委员、副局长聂德宗主持,市局党委委员、派驻纪检监察组组长刘兵作廉政教育报告。

会上,市律师行业党委、女子强制隔离戒毒所党委、行政复议处党支部的负责人作为基层党组织代表进行了述职发言,其他基层党组织进行了书面述职。

会议通报了市局2020年度全面从严治党主体责任、党风廉政、意识形态工作责任制落实情况,并对2021年度的党风廉政工作进行了安排部署。市局党委委员、派驻纪检监察组组长刘兵围绕贯彻落实中央纪委全会精神,结合发生在武汉政法队伍中的典型案例,深入剖析原因,总结启示教训,给全局干警作了一场深刻的警示教育报告。市局党委委员、副局长聂德宗从开展学习教育检查督促和组织教育整顿知识测试两个方面,对抓好近期教育整顿工作作了具体安排。

会议还组织与会干警进行了现场知识测试,并通过现场投票的方式对基层党组织述职情况进行民主测评。

市局领导,市局机关各处室、各直属单位、市律协秘书处全体干警参加宣讲会。

附件:

 已阅 0  打印   关闭