法律知识智能问答| 繁体

市司法局召开司法行政队伍教育整顿开门纳谏座谈会

2021-03-25 11:21 办公室
  • 微信图片_20210330111903.png

为进一步改进工作作风,增强为民服务意识,不断提高人民群众法治获得感、幸福感、安全感,确保教育整顿活动取得实效,3月23日,市司法局召开司法行政队伍教育整顿开门纳谏座谈会。会议邀请行业代表和服务对象,围绕教育整顿、司法行政队伍建设、全面依法治市和司法行政工作等方面存在的问题,征求行业代表和服务对象的意见和建议。市局党委书记、局长关太兵主持座谈会。

会上,省政协委员、江汉区政协委员、得伟君尚律师事务所执行主任龚顺荣,江岸区人大代表、湖北瑞通天元律师事务所合伙人刘汉全,市律师协会副会长、惩戒工作委员会主任杨斌,公证协会理事、中心公证处主任龙锐,司法鉴定协会副会长兼秘书长、武汉大学医学院法医司法鉴定所主任何方刚,江岸区司法局西马司法所所长王红,市司法局女子强制隔离戒毒所教育科副科长曾军莉,市社区矫正工作管理局四级主任科员孙海等行业代表和服务对象围绕推动律师行业高质量发展、加强全市公证行业廉政风险管控、加强司法鉴定机构建设、改进人民调解员管理和培训、增强戒毒警察职业认同感和荣誉感,提升社区矫正工作信息水平等提出了意见和建议。



在听取行业代表和服务对象的意见和建议后,市局党委书记、局长关太兵对相关工作提出了明确要求:要全面认领,照单全收,对今天提出的意见和建议,将诚恳接受、照单全收、充分研究,纳入查纠整改的重要内容;要即知即改,立行立改,及时向各位代表反馈整改落实的情况,确保件件有着落,事事有回音;要巩固成果,长效推动,把教育整顿与激发司法行政队伍干事创业、履职担当结合起来,围绕加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉,主动服务大局,认真履职尽责,不断提高人民群众法治获得感、幸福感、安全感,以教育整顿的成效、实效,迎接建党100周年。

市局党委委员、副局长聂德宗,市局相关处室负责人参加会议。


附件:

 已阅 0  打印   关闭