法律知识智能问答| 繁体

关太兵检查督导强制隔离戒毒场所安全稳定工作

2021-02-09 11:20 办公室
  • 微信图片_20210222111909

2月9日,市局党委书记、局长关太兵到汉阳强制隔离戒毒所、女子强制隔离戒毒所检查督导安全稳定工作。市局分管领导韩毓龙参加检查督导。

关太兵检查了春节期间戒毒人员习艺劳动、教育戒治安排和生活物资储备、人门车物管理、疫情排查等工作,了解了民警职工执勤勤务模式、民警职工队伍目前存在的困难以及执法勤务警员职务序列改革推进情况。

关太兵对各强制隔离戒毒所工作给予充分肯定,并向全体戒毒民警职工及家属致以新春问候。就春节期间强制隔离戒毒场所安全稳定工作,他强调:

一要压实责任,守牢底线。切实将疫情防控和场所安全稳定工作作为当前头等大事,提高认识、强化措施,逐级压实压紧责任,做到守土有责、守土尽责,确保春节期间场所绝对安全。

二要严格履职,抓好主业。坚决克服麻痹思想和厌战心理,继续执行高等级防控措施和勤务模式,抓严抓实防控管理细节和防控物资保障,科学合理安排节日期间戒毒人员教育矫治和生活。

三要严管厚爱,带好队伍。加强思想政治工作和廉政警示教育,引导督促民警严格执行各项制度规定。加强民警职工节日备勤值班保障,做好节日慰问,解决封闭值勤民警家庭困难。耐心、细心、精心做好执法勤务警员职务序列改革的政策宣传和压茬推进工作,理顺心气、凝聚人心、提振精气神,努力打造忠诚干净担当的过硬队伍。

附件:

 已阅 0  打印   关闭