法律知识智能问答| 繁体

市局召开青年律师“双百人才”学习培训管理工作调度会

2020-10-19 09:50 武汉市司法局
  • 微信图片_20201021085209

为做好武汉律师行业百名青年领军人才、百名青年英才(简称“双百人才”)培养工作,加强学习培训期间的管理。10月16日上午,市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记聂德宗主持召开青年律师“双百人才”学习培训管理工作调度会。

会议讨论研究了《关于补充选拔武汉市青年律师“双百人才”的通知》、《武汉市律师“双百人才”项目培训方案》、《武汉市首届青年律师“双百人才”学习培训管理规定》三项具体工作。参会人员就三项工作如何组织、如何开展、如何协调提出了各自的建议和修改方案。

聂德宗要求,律师工作处、市律协要共同努力、协调配合,着力做好“双百人才”学习培训工作,打造一支政治坚定、业务精湛、管理突出、善于作为的高素质复合型青年律师人才队伍,为武汉市律师行业健康和持续发展提供法治人才和后备力量。

附件:

 已阅 0  打印   关闭