法律知识智能问答| 繁体

武汉市表彰2019年度十大法治人物、十大法治事件、十大法治创新案例

2020-09-12 13:05 武汉市司法局
  • 微信图片_20200915091023

9月11日,2019年度“武汉市十大法治人物,十大法治事件,十大法治创新案例”评选活动表彰大会举行。市人民政府副市长刘子清出席活动并为获奖单位和个人颁奖。

此次活动广泛发动各部门和广大干部群众参与到推荐、评选、展示各环节,充分运用榜样力量推动全社会树立宪法法律意识,全面推进依法治市,进而推动全市法治建设迈向新的高度。

获奖者和代表都在过去一年里,带头厉行法治,模范学法尊法守法用法、弘扬法治精神产生了积极作用和深远影响。

刘子清希望获奖的单位和个人充分发挥示范带头作用,继续在本领域本岗位上忠诚履责、执法为民,筑牢基层法治建设根基。

刘子清强调,各区、各单位要以此次活动为契机,积极参与到法治建设当中,以打造一流法治城市为目标,不断优化营商环境,创新社会治理体制,改进社会治理方式,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动,进一步深化法治建设工作实践,增强市民群众获得感、幸福感、安全感。

附件:

 已阅 0  打印   关闭