繁体| 法网app安卓ios

张金福同志主持召开《武汉市生活垃圾分类管理办法(草案)》协调会

2020-04-11 10:38 武汉市司法局

为加快推进《武汉市生活垃圾分类管理办法(草案)》(以下简称“《办法(草案)》”)立法进程,根据刘子清副市长2020年1月13日“同意司法局意见,并请顺年、忠宁同志阅,并给予大力支持,待双方意见统一后再提交市政府常务会议”的指示,4月9日下午,市局党委委员、副局长张金福同志在市局五楼会议室召集市城管委和市生态环境局,对《办法(草案)》中存在争议的内容进行专题协调。

会上,两部门就《办法(草案)》中规定的部门职责划分以及有害垃圾的收运和处置等有关内容进行了讨论与协商。张金福同志听取了双方意见,结合我市生活垃圾分类工作面临的实际问题,对《办法(草案)》如何进一步修改完善提出了具体建议。市城管委分管副主任和市生态环境局分管副局长均表示赞同,并对市司法局的大力支持表示感谢。

下一步,市局立法一处将按照张金福同志的指示,会同市城管委、市生态环境局有关处室对《办法(草案)》作进一步修改完善后,按程序报送市政府并提请市政府常务会审议。

附件:

 已阅 0  打印   关闭