法律知识智能问答| 繁体

张金福同志主持召开2021年度市政府重大行政决策目录协调会

2021-03-17 17:13 武汉市司法局

进一步规范市政府重大行政决策行为,提高决策质量和效率,制定出台2021年度市政府重大行政决策目录促进科学、民主、依法决策315午,市局党委委员、副局长张金福同志在五楼会议室召集市自然资源局规划局、市公安局等5家单位,对今年报送的市政府重大行政决策事项进行了研讨协调。

会上,张金福同志在认真听取各单位报送决策事项背景、依据及当前工作进展情况的基础上,从各单位启动今年重大行政决策事项的必要性和可行性入手逐项对相关政策措施的实质内容进行分析,初步确定将涉武汉市国土空间规划和户籍管理制度改革等2项拟决策事项纳入目录管理。对下一步工作,张金福同志要求行政执法协调监督处尽快与市发改委水务局对接,将不确定事项予以明确,加强《武汉市人民政府重大行政决策程序规定》的对口培训和指导,确保2021年度市政府重大决策事项目录清单按要求落实到位,顺利提市政府常务会审议


附件:

 已阅 0  打印   关闭