> 政务动态 > 市局要闻

关太兵检查督导戒毒场所疫情防控工作 慰问鼓励一线干警职工

发布时间:2020-02-04 18:20 发布者 :门户管理员 3393 0
	        	

    2月3日,市局党委书记、局长关太兵到何湾强制隔离戒毒所、女子强制隔离戒毒所,突击检查督导戒毒场所疫情防控工作,慰问鼓励坚守一线的干警职工。

    关太兵深入检查了民警封闭轮值管理、疫情防控、场所物资储备等情况,详细了解了民警身体及心理状况、戒毒人员调配情况,对非常时期一线民警职工的辛勤付出致以衷心感谢和诚挚敬意,对进一步加强戒毒场所疫情严密防控提出要求。

    关太兵强调要求,目前疫情形势仍然十分严峻,全系统要充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,鼓舞和激励广大党员干部冲锋在防控疫情斗争第一线,严之又严、细之又细地做好场所医用物资和生活后勤保障、民警职工身体健康状况动态监测、灭毒消杀、体温检测等工作,坚决做到“对外防输入,对内稳秩序”,确保场所疫情“零输入”,确保戒毒人员“零感染”。

    要强化领导班子“主心骨”意识,各级党组织和主要负责同志要严格落实主体责任,包所到队、靠前指挥、联防联控;要强化党员干部战斗意识,做好打持久战的思想准备,在危难时刻挺身而出、扎实工作,接受组织考验和战斗检验;要强化纪律意识,严格执行战时纪律,严格落实战时各项管理规定,把牢“三门”值守关,加强封闭隔离刚性约束,坚决打赢疫情防控阻击战!

正在加载评论...