> 政务动态 > 市局要闻

忠诚奋斗,让五星红旗更加鲜艳

发布时间:2018-10-01 11:17 发布者 :门户管理员 1631 1
	        	

 

五星红旗在天安门广场上冉冉升起

见证着中华人民共和国

又一个崭新的黎明

 

今天是您69岁生日

让我们用心中

最真的感恩和敬意

共同道出

我爱你,中国!

在这举国同庆的时刻

小编带你走进武汉市司法行政系统

感受他们忠诚担当的奋斗激情

司法为民的法治力量

 

 

我爱你,中国

 

 

市律师协会

 

武汉市律协隆重举行第九期武汉律师《朗读者》活动,用饱满的激情和嘹亮的歌声来欢庆国庆,一起祝福祖国更加繁荣富强!

 

 

新时代,展示武汉律师新气象;

新作为,谱写武汉律师新篇章。

为祖国腾飞喝彩!

为祖国繁荣昌盛努力奋斗!

 

 

女子强戒所

 

市女子强戒所隆重举办“不忘初心,寻找精神的力量”系列之二:“献礼69国庆 谱写政法新篇”主题演讲活动。

 

通过此次演讲比赛,广大干警表示将坚决贯彻各级指示精神,继续发扬女所精神,坚守岗位,履职尽责,砥砺奋进,争创一流,确保重点场所持续平安稳定。

 

 

硚口区司法局

硚口区司法局在局机关办公楼门前隆重举行“我和我的祖国——升挂国旗、唱响国歌”国庆升旗仪式,全体干部职工参加了仪式。

全体干部职工用嘹亮的歌声表达了对党的无限忠诚和对祖国的诚挚祝福。

 

传承爱国志

践行新使命

 

律师行业党委

9月29日,在施洋烈士陵园,市司法局党委、市律师行业党委组织全市党员律师代表开展烈士纪念日活动。

市局党委委员、副局长、市律师行业党委书记聂德宗向大家讲述了施洋烈士的光荣事迹和“施洋烈士陵园”的由来,号召大家学习施洋烈士政治坚定、信仰牢固、心系群众、敬业奉献、维护法律、捍卫正义的精神,积极发挥政治引领作用,夯实行业党建基础,共同推进武汉律师工作高质量发展,为建设一流法治城市做出新的贡献。

 

市江天公证处

江天公证处组织党员、团员代表等20人走进辛亥首义烈士陵园开展烈士纪念日活动。

 

站在烈士纪念碑前,大家整装肃立,默默缅怀革命烈士。

通过本次烈士纪念日活动,广大公证员深刻体会到要增强爱国情感,确立远大志向,培育良好品德,努力陶冶情操,继承先烈遗志,将满怀热情投入到为民服务、为民公证中去。

 

 

市长江公证处

在国庆节即将到来之际,长江公证处党支部组织和带领青年党员和入党积极分子来到八路军武汉办事处旧址纪念馆开展爱国主义教育实践活动。

 

通过参观,广大公证员明白今天的和平来之不易。参观结束之后,大家纷纷表达了对革命先烈的敬佩,并表示要以革命先烈为榜样,将这种奉献精神融入到日常的工作中,发挥好党员的模范带头作用,更好地为人民服务。

 

 

“十一”,我们在岗

 

 

市司法局

连日来,市局党委书记、局长关太兵先后深入到市戒毒局和何湾强戒所、柏泉强戒所等单位,督导检查国庆节期间重点场所安全管理工作。

 

 

关太兵同志先后深入生产生活一线,详细查看了戒毒人员一日生活制度落实情况、国庆期间场所安全稳定工作举措、干警值班带班工作情况及场所改扩建情况。

 

关太兵同志反复叮嘱市戒毒局和何湾强戒所、柏泉强戒所相关负责同志,要加强节日期间的安全督导工作,确保节日期间场所安全稳定;要关心爱护干警职工,慰问先进模范,走访困难家庭,特别要上门看望在外执行重要任务的干警家属,帮助解决后顾之忧,让干警和家属都充分感受到组织的关怀和温暖;要坚持“打铁还需自身硬”,领导干部带头严自律、勇担当、强管理、促发展,坚持一手抓依法规范管理,一手抓场所基础建设,共同推动司法行政戒毒工作高质量发展。

 

 

 

执政兴国,离不开法治支撑;

社会发展,离不开法治护航;

百姓福祉,离不开法治保障。

忆往昔,我们绘就蓝图,砥砺奋进,

展未来,我们乘风破浪,扬帆起航!

 

我们最真诚地祝福

祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

正在加载评论...