> 政务动态 > 市局要闻

关太兵同志检查何湾所节前场所安全工作

发布时间:2018-09-30发布者 :门户管理员 9180
	        	

9月29日下午,武汉市司法局党委书记、局长关太兵一行到何湾强戒所检查节前场所安全工作。市戒毒局党委副书记、政委韩毓龙等相关负责同志参加检查。

 

 

何湾强戒所党委副书记、政委刘建民向关局长汇报节日期间场所安全部署落实情况和戒毒人员节日生活、娱乐安排情况。

 

 

 

关局长深入戒毒人员生产和生活一线,与戒毒人员亲切交谈,询问他们生活情况和戒治情况,鼓励他们要坚定戒毒信念,尽早戒除毒瘾。

 

 

在五大队,关太兵同志仔细查看了民警值班记录,详细询问节日值班安排情况。

 

 

最后,关太兵同志再次叮嘱市戒毒局和何湾强戒所相关负责同志,要加强节日期间的安全督导工作,确保节日期间场所安全稳定;要关心爱护干警职工,慰问先进模范,走访困难家庭,特别要上门看望在外执行重要任务的干警家属,帮助解决后顾之忧,让干警和家属都充分感受到组织的关怀和温暖;要坚持“打铁还需自身硬”,领导干部带头严自律、勇担当、强管理、促发展,坚持一手抓依法规范管理,一手抓场所基础建设,共同推动戒毒工作提档升级。

正在加载评论...