> 政务动态 > 市局要闻

武汉首家法治体检超市开业啦!

发布时间:2019-12-24 17:28 发布者 :司法局办公室 1482 0
	        	

无论是专利纠纷

还是用人合同存在瑕疵

抑或是不知工程专用章能否当企业公章用

……

现在遇到这些问题

中小企业不用慌了

    12月23日,武汉市首个法治体检超市在洪山科技创业中心“开门营业”。首批76家民营企业进入法治体检超市,挑选专业律师提供的法律服务产品。

    “知识产权是有时效的,更有地域性。”当日下午2时,湖北瑞通天元律师事务所资深律师杨柳林正在法治体检超市内为企业代表讲解知识产权保护方面的法律问题。“商标注册有45类之多,你们互联网公司适合第42类。”杨柳林讲得特别仔细,旁听的几名企业代表掏出笔来赶紧记下。

    据悉,法治体检超市提供公共法律服务、劳动与保障、公司法、知识产权、保险法、企业法律顾问、财税法等七类产品,均由市律师协会七大专委会主任上阵提供相应法律服务。

    民营企业在经营中遇到法律问题,或有法律方面的疑惑,还可以关注“武汉律政”微信公众号,搜索“法治体检超市”,可随时找到专业律师,咨询以上七大类法律问题。

    今年以来,武汉律师深入民营企业开展公益法律服务活动,将法律保护关口前移,帮助民营企业有效预防和化解法律风险,为民营企业发展贡献了律师力量。

正在加载评论...