> 政务动态 > 市局要闻

西安市司法局来我市调研司法行政工作

发布时间:2019-12-05 08:48 发布者 :司法局办公室 2433 0
	        	

    12月3日-12月4日,陕西省西安市司法局副局长王安军一行7人来我市调研司法行政工作,市局党委委员、副局长张金福接待了调研组一行并主持召开座谈会,市局法治调研处、行政复议处、行政应诉处、律师工作处相关负责同志参加座谈。

 

    会上,市局相关处室负责同志详细介绍了我市司法行政系统在行政复议、行政机关负责人出庭应诉、违法建筑认定及拆除的认定标准、律师行业党建、2020年重点立法和国旗升挂管理立法等工作中的经验做法。张金福同志着重介绍了我市以法治政府示范创建为抓手持续推进法治政府建设和律师行业党建带队建促所建方面的特色亮点。

    西安市司法局副局长王安军高度评价了我市法治政府建设和律师行业党建工作,认为我市重点领域立法、行政负责人出庭应诉、行政复议体制改革和律师党建引领行业发展等方面的经验做法对西安市司法行政工作提供了很好的启发和借鉴,希望两地加强相互的交流,取长补短,共同促进司法行政事业发展。

正在加载评论...