> 政务动态 > 法治政府

市委全面依法治市委员会执法协调小组 召开第一次会议

发布时间:2019-08-09 11:27 发布者 :门户管理员 2838 5
	        	

    87日上午,中共武汉市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议在市局召开市委常委、市公安局局长、执法协调小组组长李义龙同志出席会议。执法协调小组成员单位领导及联络员等共40余人参加会议

    会议由市委常委、市公安局局长、执法协调小组组长李义龙同志主持。会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议的重要讲话精神和省全面依法治省委员会、市全面依法治市委员会有关会议精神,审议并原则通过了《执法协调小组2019年工作要点(讨论稿)》、《武汉市执法协调小组工作规则(讨论稿)》、《武汉市行政执法全过程记录办法(讨论稿)》、《武汉市重大行政执法决定法制审核办法(讨论稿)》、《武汉市行政执法公示办法(讨论稿)》。

    会议强调,要提高政治站位,增强做好执法领域法治工作的责任感;要突出重点任务,切实提升执法能力水平;要精心组织实施,确保各项任务落地生效。会议指出,要建立贯彻委员会决策部署工作机制、重要事项会议审议工作机制、督促工作落实机制、调查研究工作机制和联络沟通工作机制。会议要求,各单位、各部门深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,忠诚担当、务实重行,勇于创新、奋力进取,进一步提高全市严格规范公正文明执法水平,以建设一流法治武汉的优异成绩向新中国成立70周年献礼!

      

正在加载评论...