> 政务动态 > 区局动态

企呼我应 送法上门--硚口区司法局“一对一”精准送法进企业

发布时间:2019-12-24 17:41 发布者 :司法局办公室 1227 0
	        	

    今年,硚口区司法局充分利用优质法律资源,开通“律师服务民营企业”专列,送法进企业,开展定制化、个性化法律服务,全力打造最优法治营商环境。

    时间过半,进程过半,“专列”影响力逐渐扩大,企业法治氛围更加浓厚,对法律服务的需求不断增强。武汉市政工程机械化施工有限公司主动寻“法”上门,硚口区司法局积极回应,结合公司对安全生产相关法律知识的需求,精准对接湖北左岸律师事务所专业团队,12月20日下午为企业送去《浅谈施工总承包企业安全生产的法律风险防范》主题法治讲座。律师从安全生产法律制度、法律风险以及风险防控角度,以案释法,深入浅出,提出专业建议,提供现场服务,全面提升了公司法务和安全管理的法律意识,也切实增强了我区公共法律服务水平。

正在加载评论...