> 政务动态 > 区局动态

洪山区司法局开展科级干部宪法宣誓仪式

发布时间:2018-09-24 16:29 发布者 :门户管理员 1162 0
	        	

      9月19日,洪山区司法局举行科级干部宪法宣誓仪式,宣誓仪式由党组成员、政治(警务)处主任桂芳主持。在46名工作人员的见证下,区司法局2016年7月以来提拔、任职的11名同志进行了集体宣誓,对履职尽责作出庄严承诺。

       此次宪法宣誓仪式是区司法局举办的首次宣誓仪式,仪式包括全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》、宣读任职文件、任职人员集体宣誓三个环节。集体宣誓时,领誓人熊玮左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词;其他宣誓人整齐排列,左手持宪法文本,右手举拳,跟诵誓词;诵读誓词后,由领誓人报宣誓人,领誓人、宣誓人同时各自报自己姓名。整个宣誓仪式庄严有序,不仅对新任命的工作人员是一次新的教育、新的洗礼,而且对参加仪式的所有工作人员也是一次增强宪法意识、弘扬宪法精神的再学习、再教育。

正在加载评论...