> 政务动态 > 区局动态

硚口区民营企业法律服务汉正街工作室成立

发布时间:2019-12-27 17:45 发布者 :司法局办公室 1448 0
	        	

    对外开放看深圳,对内搞活看汉正街。汉正街商贾云集,民营经济繁盛。区司法局积极发挥法律服务优势,打造民营企业法律服务汉正街工作室,助力百年名街换新颜、迎发展。

    欲致其高、必丰其基,良好的营商环境是民营企业发展的重要基础。12月25日下午,在汉正街市场管理委员会,40余家企业、商户代表齐聚一堂,见证硚口区民营企业法律服务汉正街工作室成立。区司法局结合实际合理选址,在汉正街市场管理委员会和云尚营销中心,同时设置民营企业法律服务工作室。“律师服务民企”专列同时入驻第七站--汉正街站,律师服务团对接驻点,专业律师轮值“坐诊”,切实筑牢了法律服务民营经济的前沿“阵地”。工作室设立当天,德和衡所律师结合汉正街商业模式和法律需求,在汉正街市场管理委员会开展了“应企所呼解难题,法律服务优环境”主题活动,为企业提供法律咨询,开展法治讲座。

    区司法局将继续发挥职能,依托汉正街法律服务工作室,做精做实优质法律服务,为企业持续提供优质公益法律服务,打造最优法治营商环境。

正在加载评论...