> 政务动态 > 区局动态

江汉区律师行业综合党委组织开展红色革命教育活动

发布时间:2018-09-25 16:25 发布者 :门户管理员 1140 0
	        	

      9月下旬,为缅怀老一辈无产阶级革命家,江汉区司法局律师行业综合党委组织党委成员及律所党支部书记、委员、入党积极分子前往湖南长沙及韶山开展红色革命教育活动。

 

     大家怀着十分崇敬的心情,参观了毛泽东同志的故居和纪念馆及杨开慧、刘少奇故居,身临其境地感受到革命先辈们忘我奋斗、可歌可泣的英勇精神,充分认识到毛泽东等革命先辈带领党和全国各族人民所取得的巨大成就,为新时期中国特色社会主义建设提供了宝贵经验、理论准备和物质基础,他们的丰功伟绩永远鼓舞着中国共产党和全国各族人民坚定不移地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进。

 

     参加本次教育活动的律师党员大部分是八零后、九零后的青年,为加强他们对党史的深入了解,活动期间,律师党委充分利用参观、路途及户外休息时间,组织大家唱红歌、吟诵毛主席诗词、讲党史、畅谈体会……,使青年律师党员深受教育和鼓舞,大家表示:要缅怀革命先辈,爱岗敬业促和谐,用法律人的担当维护社会公平正义,要传承红色基因,坚定理想信念,立党为公,忠诚为民,为江汉法治政府建设、社会经济发展发挥积极的作用。

     江汉区律师行业综合党委通过开展红色革命教育活动,不断强化“红色头雁”的引领示范作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,引导广大党员学习革命先辈们忘我牺牲精神、为民谋福祉的奉献精神,激励律师党员不忘初心、牢记使命、奉献为民,始终保持一颗坚定不移跟党走的红心。

正在加载评论...