> 政务动态 > 区局动态

江汉区召开律所发展研讨会

发布时间:2019-12-23 17:41 发布者 :司法局办公室 1233 0
	        	

    为适应江汉经济建设,优化营商环境,促进我区律师事务所发展,2019年12月18日,江汉区组织43家区属律师事务所主任召开了“江汉律所发展研讨会”。江汉区司法局党组书记、局长谢定彪分管领导庞中秋出席会议并讲话会议由律师工作科科长吕少波主持

    与会人员围绕江汉律师事务所规模化发展与建设”、“律师事务所品牌建设与推广”、“律师事务所规范化建设”、“加强律师事务所文化建设增强江汉凝聚力”四个主题,结合律师执业实际和律师行业发展现状,畅谈了想法和思路,并提出了各自的建议和意见。

针对今后江汉区律师行业的发展方向,庞中秋主任提出,我区律师一要着眼于发挥作用谋划发展;二要着眼于转型升级谋划发展;三要着眼于拓展领域谋划发展。

    谢定彪局长对此次业务研讨会进行了总结发言,并要求:一是找准定位,树立品牌,进一步提升规范化管理水平;二是顺应潮流,立足江汉,与江汉区社会经济共发展;三是突出特色,服务大局,找准着力点、切入点和突破点,为全市经济社会发展提供优质高效的法律服务。

    下一阶段,江汉区司法局将加大对全区律师行业的管理力度,找准问题症结,找出解决途径,找对发展方向,凝心聚力,为全区律师行业走向规范化、专业化、品牌化、规模化建设提供强大的动力和支持,不断推动我区律师工作迈上新台阶。此次会议,律所主任纷纷表示,这次会议为他们提供了借鉴的经验和探讨的机会,也增进了律所主任之间的交流联系,为律所的发展提供了更好的动力。

正在加载评论...