> 政务动态 > 区局动态

洪山区人大常委会领导视察“七五”普法中期工作

发布时间:2018-09-30 16:30 发布者 :门户管理员 1353 0
	        	

       9月19日上午,洪山区人大常委会党组书记、主任刘悦斋带队视察我区“七五”普法中期工作。区人大常委会副主任肖顺祥、李建华,区政府副区长陈敏,以及区人大办主任、各工委主任等近10人参加视察。区司法局局长刘光平及相关部门负责同志参与调研。

       视察组先后考察了洪山区科技创业中心、珞南街银海雅苑社区、鲁巷中学、以及正在建设中的洪山区公共法律服务中心。

       在洪山区科技创业中心,视察组查看了“双创”法律服务基地,与驻点律师进行详细交谈,了解“双创”工作开展情况,听取企业负责人关于企业法治建设工作的汇报;在银海雅苑社区,视察组分别查看了少儿法治苑、社区法务工作室、社区习法课堂等阵地,并对社区扫黑除恶专项斗争法治宣传工作的开展情况进行了解;在鲁巷中学,视察组查看了该校的青少年法治教育基地、习法课堂、法治文化宣传橱窗等法治文化阵地建设情况,现场观摩正在进行的青少年法治课程,详细询问学校“七五”普法工作的开展情况;最后,视察组来到正在建设中的洪山区公共法律服务中心,查看中心的规划方案以及施工情况。


正在加载评论...