> 政务动态 > 通知公告

关于发放2018年应届本科毕业生法律职业资格证书的通知

发布时间:2018-08-28 17:57 发布者 :门户管理员 4992 8
	        	

              根据省司法厅关于法律职业资格证书发放工作的通知和要求,现将武汉市发放2018年应届毕业生法律职业资格证书的有关事项通知如下:

    1、发证时间:2018年9月3月至5日。上午8:30—11:30,下午2:30—5:00。
               2、发证地点:武汉市司法局大楼一楼法律服务中心(汉口发展大道415号竹叶山三村:公交车路线有545,608,211,621,805 ,724,706,552,在竹叶山三村站下;地铁有8号线在竹叶山站下)。
                3、领取法律职业资格证书须由本人持身份证和两份《法律职业资格证书持有人信息采集表》到现场办理,不得由他人代领。
    4、8月30日至9月2日,领证人须登录湖北省国家统一法律职业资格管理网(http://www.hbsfks.gov.cn/),在“资格申请”栏“信息采集”中,填写相关信息,自动生成《法律职业资格证书持有人信息采集表》后打印两份上交(本人签名请用黑色签字笔)。
    5、现场上交表格后,签字领取证书正本、副本及封皮。
              6、领取证书后请认真阅读副本底页有关说明,年度备案可以在湖北省国家统一法律职业资格管理网上进行。
    7、咨询电话:82658177、82658046。
                                 

   武汉市司法局

2018年8月28日

正在加载评论...